issuebar

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

알아도 아는 체 않는 것이 성숙한 태도

페이지 정보

작성자 issuebar 작성일 23-04-12 13:55 조회 1,341 댓글 6

본문

알아도 아는 체 않는 것이 성숙한 태도

댓글목록

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

과연 우리가 백악관 도청하다 걸려도 미국이 모른 체 해줄까?

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

병신 새끼들. 몇달만에 나라를 개 박살 내는구나.
안보면 안보, 경제면 경제, 민생이면 민생.
윤도 문제지만 국민의 힘이 젤 문제다
담 총선에서 이 사태의 원흉! 국민의 힘 개박살 내야한다
씨바!!!

ㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 작성일

문재명보다 나은데?
충분히 만족함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분위기 명창내지말고 웃어 병신아 ㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

어마어마한 기술력과 인프라를 가진 나라치고는
이상하게 너무 자주 걸리는거 같구만....

우리나라 국정원 수준이 높은거냐
아니면 미국이 문제 있는거냐 ㅋ

ㅇ님의 댓글

미국 정보부 내부에 스파이가 있는 거 같고 미국 내부에서 정보가 흘러나와 폭로가 된 것임

아마도 정황상 러시아-중국 쪽 스파이겠지

한미정상회담 직전에 터뜨린 거 보면 국내 여론 흔들겠다는 거고

ㅇ님의 댓글

소설은 아니란 확증이 있다는거네
넌 어느 정보부 소속이야?

Total 13,043건 387 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1463 issuebar 1136 0 04-21
1462 issuebar 1221 0 04-21
1461 issuebar 1121 0 04-21
어메이징 출입 감지 AI H인기글 댓글 5
issuebar 1046 0 04-21
1459 issuebar 1172 0 04-21