issuebar

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

테슬라 모델3 새차 출고 차량 상태

페이지 정보

작성자 issuebar 작성일 20-11-22 09:26 조회 277 댓글 20

본문

테슬라 모델3 새차 출고 차량 상태테슬라 모델3 새차 출고 차량 상태테슬라 모델3 새차 출고 차량 상태테슬라 모델3 새차 출고 차량 상태

라로사 극세사 넥워머 방한마스크 방한대 오토바이 스키 보드 용품 겨울 등산 낚시 레져 마스크, 귀마개 넥워머-블랙
자가담 세척사과, 3kg(12~14과), 1박스
탐사 베이직 프리미엄 고양이 두부모래 7L, 녹차향, 6개
휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_112
림스테일 보석 십자수 DIY 비즈 스티커 세트, T013, 1세트

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

k-테슬라는 하자 있는거만 보낸다는게 정설

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

정설은 무슨... 너가 줏어들은 것은 있고 남들이 비싼차 타는게 고까우니 모르면서 아는척하는거겠지.
단차문제는 완성차 만들기 시작한지 얼마 안 되어
노하우가 부족해서 그런건데 한국만 그런거 아니야.

www.bloomberg.com/graphics/2019-tesla-model-3-survey/?utm_medium=deeplink

물론 다들 같은 문제가 있다고 문제가 없어지는 것은 아니지만 정말 극소수의 경우를 제외하곤 눈에 띄지도 않을뿐더러 장점들이 단점들을 커버치고도 남는다.
난 되팔렘 안 된다는 조건이면 일억 더 비산 차 준다고 해도 안 바꿀거다.

에효님의 댓글

에효 작성일

많이타라

ㅜㅜ님의 댓글

ㅜㅜ 작성일

내가 뭐타고 다니고 몇대가 있는지나 알고 그리 씨부리냐 ? ㅋㅋㅋㅋ
많이타라 베타테스터야

당산윤진영님의 댓글

당산윤진영 작성일

테슬라가 비싼차야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

불공정거래네... 저딴 계약이라면 구매자도 일단 차량을 받고나서 돈을 안줘도 이의를 재기할 수 없다...정도의 서류로 맞받아쳐야지.

123님의 댓글

123 작성일

현기차는 없는잘못도 만들어서 덤탱이 흉기차라고 덤탱이 씌우지만 테슬라한테는 찍소리도 못하는 조선인들

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저거 우리나라만 저러는거임? ㅋㅋ 미국에서 저러면 진짜 얄짤 없을거 같은데

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

미국은 딜러들이 미리 사놓은 차를 내가 다시 사는 개념이라
차가 맘에 안들면 다른차 보여달라하고
다 맘에 안들면 다른지점 가야해.

대신 정가제가 아니라서 흥정하는거 졸라피곤하지.
그리고 여기애들 저런 단차까지 보나 싶네.
훅 보고 맘에 들면 딜하는데 단차 있으면 더 깎아달라하겠지.
차사는건 한국이 훨씬 깔끔함.
저런경우 대응이 힘들겠지만.

블랙님의 댓글

블랙 작성일

b품 보내겠지

제너럴 킴 재규어님의 댓글

제너럴 킴 재규어 작성일

테슬라 유저다
저런거 차 타고 다니는데 보이냐?
차 잘 굴러다니고
시속 150에서 브레이크 잘 걸리면
되는거 아니냐?

반년간 타보는데 정말 미래의 차라는 생각 밖에 안든다.
아파트에 충전시설있음 테슬라 사라.
특히 내년 모델은 히터 성능도 개선되고
자동트렁크도 기본됐으니 꼭 사라.
그리고 자율주행모드는 꼭 추가해서 사라..
중고차 가격방어용 헷지수단이다.

현대 아이오닉 정말 멋있고 디자인이나 가격측면에선
테슬라에 비해 압승이라고 생각한다...
현기차도 몇천 주식 담궈뒀지만

근데 당장 쓸만한 자율주행 완벽한 출퇴근머신
빨리 사고싶으면 테슬라가 답이다.
현대에서 천재 공학자가 탄생해서
전기차의 패러다임을 바꿔놔도
당장 앞으로 3년은 테슬라가 씹우세하다.
현기는 내년부터 조선 호구들이 베타테스팅 해줘야 하는데
테슬라는 세계적으로 호구들이 앞다퉈서 몸빵으로
베타테스팅을 해놨으니 우리는 거기에 숟가락만 얹으먄 된다.

마감이 좆같은건 사실이고 나도 졷같은 조립부가ㅜ몇군데
있긴한데 그걸로 운전이나 안전에 문제된적은 없었다....
브레이크나 시동 문제 계속 일으키는 다른 회사차들하고는
그런 부준은 비교가 안됨...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

일차원적으로 사시네...단지 보이고 안보이고의 문제가 아닌데..

제너럴 킴 재규어님의 댓글

제너럴 킴 재규어 작성일

그럼 무슨문제가...?
그니까 겉은 단차 잘 맞춰 만들어놓고
속은 에바가루 날리게 하거나
과열받으면 불나게 하는 애들하고 어떤 차이가 있냐고...?

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

번역해줄께.
그냥 테슬라 띠껍대.
테슬라 차주들 싫대.

놀고들 있네 현대나 타님의 댓글

놀고들 있네 현대나 타 작성일

겉이 이상한데 안은 괜찮을거라고 생각하는건 뭐지??
겉은 품질 기준 낮추고 안에는 아주 높게해서 팔거라 생각하는거야??
외부패널 단차를 못맞추는데 내부 부품들은 잘 맞을거라 생각하는건 뭔 생각이지??
수술하고 잘 꼬매지도 못하는데 안에 이식은 제대로 되었다??

호님의 댓글

파는 놈의 스탠스가 "이게 우리가 너한테 이 돈 받고 차를 팔 수 있는 최대한의 하드웨어 품질이다. 왜냐면 소프트웨어가 쩔기 때문이지." 라서 머스크가 "하드웨어도 신경써라 돈 더 받자" 하지 않는 이상 안바뀔듯. 맘에 안들면 안사면 되는거지 뭐.

마르키시오님의 댓글

마르키시오 작성일

애플이랑 똑같음. 소비자들의 합리와 감성을 뒤죽박죽해서 개돼지 만들면 아무리 박아도 위에 처럼 실드치는 새끼들 등판함

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

타본 사람들이 좋다고 하는데
안 타본 사람들이 개돼지라고 하는건 뭐 어쩔 수 없네
친절하게 차주 5000명 대상 설문조사 링크까지 걸어줬건만
불타는 현기차 베엠 물새는 랜드로버 한국서만 가격 다른 벤츠 현명한 당신들이 잘들 타세요
아 테슬라 사용자 경험이 우스워 보일 정도면 다들 벤틀리 롤스로이스쯤은 모는 사람들이신가?

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

아 길게 써봤자 또 되도 않은, 근거도 경험도 뒷받침되지 않는
감성에 기반한 반박이나 달릴테니 딱 한 마디만 더.

타 봐.
타보면 생각이 바뀔거다.
무조건.

zxcv님의 댓글

zxcv 작성일

차 처음타보냐? 하나가 ㅄ이면 여러개가 곧 ㅄ 됨

Total 28,200건 1 페이지
이슈 목록