issuebar

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

프로포즈 반지 분실

페이지 정보

작성자 issuebar 작성일 20-11-24 20:38 조회 1,212 댓글 25

본문

프로포즈 반지 분실

서울우유 아이펫밀크 130ml, 우유, 10개입
신우 수채화 모자이크 아트 마스킹테이프 12종세트, 1세트, 혼합색상
킵펫 말랑말랑 노즈워크 강아지 져키, 1kg, 1개
Apple 2020년 애플워치 SE, GPS, 스페이스 그레이 알루미늄 케이스, 블랙 스포츠 밴드
유니아트 유니와 아트의 만들기상자 놀이A, 혼합색상, 1세트

댓글목록

ㅡ님의 댓글

예물을 무슨 학생 커플링도 아니고 ㅋㅋㅋ
파혼해라 이년아

1234님의 댓글

1234 작성일

ㅇㅇ 저런놈도 연애를하네
결혼하면 인생 조지겠네
부인될사람을 대하는 언행이나 행동, 예물을 다시 사내놓으라고 돈달라는 꼴이나.;
결혼하면 곧 이혼이거나 인생 조지거나 둘중하나

유배자님의 댓글

유배자 작성일

저런놈도 연애를 하네

dd님의 댓글

dd 작성일

개미친 남자네 지금 걸러 다행이다

ㅇ님의 댓글

여자가 어디 부족하겠지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

남자 맞춤법봐랔ㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ님의 댓글

ㄹㅇㅋㅋ 작성일

뭍을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

남자가 일부러 훔쳐다 버린듯
여자가 못생겻네 ㅇㅇ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

여자 멍청한걸 떠나 남자 인생 견적 나오네.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

큐빅쳐박은 14k 대딩들 100일반지정도되는걸 잃어버렸다고 저난리를치네 ㅋㅋㅋㅋ 사이코패슨줄 ㅋㅋㅋ

ㄴㅇ님의 댓글

ㄴㅇ 작성일

저걸 스스로 판단 못하고 물어봐야 하나?
여자도 좀 답답한 성격일듯.
물론 그렇다고 막대하는 남자가 ㄱㅅㄲ인건 변함 없고.

1님의 댓글

1 작성일

이게 다 계획된 시나리온 아닐까??ㅋㅋㅋ
너무 물 흐르듯 자연스럽게 파혼으로 이어지는데??ㅋㅋㅋㅋ

요씨히끄요잇님의 댓글

요씨히끄요잇 작성일

진짜 100만원짜리면 잘 챙겼겠지 ㅋㅋ

Ain님의 댓글

Ain 작성일

남자가 노답이네
반지가 여자 살린듯

zzzz님의 댓글

zzzz 작성일

ㄹㅇ반지하나에 멍청한년 같은 못할말 할정도면
엥간히 그지인갑다 신혼생활이 훤히 보이네
걍 파혼해라

ㅇㅅㅇ님의 댓글

ㅇㅅㅇ 작성일

카톡 이름 색칠한거 졸 귀엽네  막 씩씩거리면서 지웠겠지 ㅋ

반지의제왕님의 댓글

반지의제왕 작성일

반지가 여자 살렸다

주갤러님의 댓글

주갤러 작성일

빡칠순있지만 선은 지켜야지....

1님의 댓글

1 작성일

반지가 여자 살렸다2

미나짱님의 댓글

미나짱 작성일

다 끼리끼리 만나는거야~

ㄱㄱㅁ님의 댓글

ㄱㄱㅁ 작성일

남자 새끼 사는 방향으로 고맙다고 절해라

ㅈㄷㄱㅈ님의 댓글

ㅈㄷㄱㅈ 작성일

막말 한 것은 잘 못, 하지만, 수천만원 짜리 였다면 저 여성도 저 반지를 저렇게 대충
잃어 버려도 다시 사면 되지 라는 생각으로 잃어 버렸을까???
자기가 잘못한게 뭔지 정확히 말 해 줘야, 남자 쪽에서도 수긍을 하지...
사실상 저런 반지는 가격이 저럼하다 해서 다시 산다고 해서 해결 되는 문제는 아니지.
돈 없을 때 연애 하면서 받은 얼마 안하는 반지도 소중히 마치 수억 하는 다이아라도 되는 양 소중히
간직한 부부를 보면서 감동을 받는 걸 보면 물질적인 가격 보다는 의미가 중요한 거라..
15만원 짜라 갖다가 왜 저러나 할 그런 문제는 아니지...
다만 남자가 필요 이상으로 너무 막말을 하기는 는데...
어쨋거나 변함이 없는건 원인 제공은 여자가 했다는 거고,
거기에 대해 남성은 또 필요 이상으로... 막말을 했네.
여자도 서운 할 법 하긴 한데...
남자도 저렇게 까지 막말을 한다고 해서는 안되는 일이라고는 하지만, 화 날 만 하기는 해.
그래도 기왕이면 좋게 말하고, 참아야지.
또 그럴려면 여자도 형식적인 말이 아니라 진심으로 사과를 해야 하는 그런게 있어야 하는 거고...

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 작성일

아 개소리마. 저건 빼박 남자가 잘못한거야

ㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂ 작성일

남자가 마음이 없었네
계획인듯

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

여자 조상 잘 뒀네 ㅋㅋ 막판에 살았다

Total 28,522건 1 페이지
이슈 목록