issuebar

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

일본차에 대한 편견

페이지 정보

작성자 issuebar 작성일 23-12-29 02:21 조회 313 댓글 7

본문

일본차에 대한 편견

댓글목록

ㅂ님의 댓글

현대 기아차 가격만 존나오르고 하자가 아니라 기술의 부족함이라, 자국민 호구취급하는 회사에 뒷통수 처 맞으면서 또 그차를 사야 맞는건가 아니면 가성비 좋고 잔고장없는 일본차를 사는게 맞는건가 내가 손해보면서까지 애국을 강요받아야되나 ㅋㅋㅋ 진짜 아직도 한국에 저런사람이 많다는게 씁쓸하네 ㅋㅋ 역시 국민성은 세계 최고임 한국은 참된 애국자들 많아서 좋겠네요

ㅍㅂㄴ님의 댓글

ㅍㅂㄴ 작성일

진짜 필와에서 배울것도 많더라
삼성차 조심하란 소리 필와에서 처음 들었는데
듣고난 뒤부터 세상을 보는눈이 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 과학5호기 축제차량만큼이나 삼성차 전차종 다 피하는중ㅋㅋㅋㅋ

X5님의 댓글

X5 작성일

르쌍쉐라는 단어가 오래전부터 있어왔죠

흰파케파님의 댓글

흰파케파 작성일

솔직히 k5니 카니발이니 편견에 가깝다 생각하고
별 신경 안썻는데
진짜 찐은 sm3인거 같음
세상 어디 도시의 어떤 도로를 가든
이만큼 답답하게 운전하는 차를 못봤음....

ㅂㅂㅂ1님의 댓글

ㅂㅂㅂ1 작성일

일본차라고 사는게 아니라 렉서스라서 사는건데? 5년동안 엔진오일말고는 정비소 간적이 없음 13년간 , 파워스티어링 모터하나 교환했음
그전에는 푸조였는데 중고차가 싼이유가 있음 5년지나니 1년중 한달은 정비소에 있었음

11님의 댓글

11 작성일

한국차 현기차에 대한 편견이 열배는 더크지. .
흉기차라니 기술이 없다느니. . 근데 외제차 모는 애들 보면 잔고장이라던지 as때문에 미친다는 애들 수두룩함.
09년 엔엡 소나타 새차 사서 라지에타 호스 하나갈고  10년 되던해 워터펌프랑 타이밍밸트 예방정비로 갈고 나머진 엔진오일이랑 미션 오일만 갈아주며 14년째 잘타고 다닌다.

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

요즘 현기차는 정말 좋아요

나는 세단을 좋아해서
소나타 어코드 캠리 그랜저 등을 운전해 봤습니다만
2021 이상 버전으로만요.

그랜-캠-어-소  순서대로 좋았으나 차이가 거의 없는 정도로 같은레벨이었습니다.
캠리 최신 버전 정말 좋아요

소유했던 차는 그랜저 캠리였는데 캠리는 고장이 없었죠.

Total 12,241건 89 페이지
이슈 목록