issuebar

본문 바로가기
이슈
유머
여자연예인
연예

유머

자동차 사면 우산도 끼워줌

페이지 정보

작성자 issuebar
작성일 20-04-24 21:45 조회 1,182회

본문

자동차 사면 우산도 끼워줌

댓글목록

임자있는몸님의 댓글

profile_image 임자있는몸 작성일

우산집이 차구만요  우산사면 차주는거네요

엉덩이가무거…님의 댓글

profile_image 엉덩이가무거… 작성일

아 살까하다가 집에 우산있어서 안삼

도그파님의 댓글

profile_image 도그파 작성일

저런 싸구려 차는 안삼.  ㅋㅋ

사향바타나님의 댓글

profile_image 사향바타나 작성일

팬텀2네요.. 8씨리즈 나온지가 언젠데...

차후님의 댓글

profile_image 차후 작성일

무인자동차 기능에는 관심도 없는 회사 ㅋㅋㅋ 그 이유가 우리 차 사는 사람들은 기본적으로 전용기사가 따로 있어 무인기능 연구 할 시간에 재털이를 고급화 한다는 썰이....ㅋㅋㅋㅋ

키에르케고르님의 댓글

profile_image 키에르케고르 작성일

ㅇㅇ 우리차 사는 사람들은 전부 기사 있는데?

TOPEAK님의 댓글

profile_image TOPEAK 작성일

저거 우산 건조 기능도 있다죠 ㅎㅎ

Sckizope님의 댓글

profile_image Sckizope 작성일

공짜아닐껄요 옵션 200만원이라고 본거같은데

화이트민트님의 댓글

profile_image 화이트민트 작성일

따로 사면 200만원 이구요 원래 기본 장착 이랍니다~

왜에에님의 댓글

profile_image 왜에에 작성일

우산 필요할때 사는 차죠

제목