issuebar

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머

한국 출신 개를 분양받으면

페이지 정보

작성자 issuebar 작성일 19-11-22 05:55 조회 523 댓글 14

본문

한국 출신 개를 분양받으면

댓글목록

momag님의 댓글

momag 작성일

게임 개임

Rachae님의 댓글

Rachae 작성일

발로 개같이 하는 게임

태이루님의 댓글

태이루 작성일

아 스타 진짜 개같이 하네

Lyak님의 댓글

Lyak 작성일

게임하는 개임

트롤조종사님의 댓글

트롤조종사 작성일

완전 개발컨이네;;

곰나라탱님의 댓글

곰나라탱 작성일

댓글들이 뭐라 달렸을지 궁금하네요 ㅎㅎ

라디오님의 댓글

라디오 작성일

이거 완전 인종차별발언 아니냐

공공칠빵빵빵…님의 댓글

공공칠빵빵빵… 작성일

서당개 3년이면 풍월을 읊는댔는데 한국집에서 입양온 개가 게임 잘할수도 있지요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끊어진머리끈님의 댓글

끊어진머리끈 작성일

서당개 3년이면 풍월을 읊는다는 속담처럼, 한국개 분양받으면 테란,저그,프로토스 3종족외에 코리언이란 종족이 따로 있다는 얘기를 하듯이 개도 스타 왠만큼 한다는 의미일것 같은데요? 제가 너무 진지드셨나요?

와드빌런님의 댓글

와드빌런 작성일

그럴땐 보통 앞에 ??? 을 붙여주면 됩니다 ㅎㅎ  ??? : 이거 완전 인종차별발언 아니냐  이런식이쥬

아갓씨님의 댓글

아갓씨 작성일

게임 개같이 하네 ㅋ

나야나3님의 댓글

나야나3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요체키라쵸님의 댓글

요체키라쵸 작성일

왼발 논다? 놀아?

NJay님의 댓글

NJay 작성일

아 우리 주인 거기서 그렇게 하는게 아닌데...

Total 11,208건 202 페이지
유머 목록