issuebar

본문 바로가기
이슈
유머
여자연예인
연예

유머

한국 출신 개를 분양받으면

페이지 정보

작성자 issuebar
작성일 19-11-22 05:55 조회 527회

본문

한국 출신 개를 분양받으면

댓글목록

momag님의 댓글

profile_image momag 작성일

게임 개임

Rachae님의 댓글

profile_image Rachae 작성일

발로 개같이 하는 게임

태이루님의 댓글

profile_image 태이루 작성일

아 스타 진짜 개같이 하네

Lyak님의 댓글

profile_image Lyak 작성일

게임하는 개임

트롤조종사님의 댓글

profile_image 트롤조종사 작성일

완전 개발컨이네;;

곰나라탱님의 댓글

profile_image 곰나라탱 작성일

댓글들이 뭐라 달렸을지 궁금하네요 ㅎㅎ

라디오님의 댓글

profile_image 라디오 작성일

이거 완전 인종차별발언 아니냐

공공칠빵빵빵…님의 댓글

profile_image 공공칠빵빵빵… 작성일

서당개 3년이면 풍월을 읊는댔는데 한국집에서 입양온 개가 게임 잘할수도 있지요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끊어진머리끈님의 댓글

profile_image 끊어진머리끈 작성일

서당개 3년이면 풍월을 읊는다는 속담처럼, 한국개 분양받으면 테란,저그,프로토스 3종족외에 코리언이란 종족이 따로 있다는 얘기를 하듯이 개도 스타 왠만큼 한다는 의미일것 같은데요? 제가 너무 진지드셨나요?

와드빌런님의 댓글

profile_image 와드빌런 작성일

그럴땐 보통 앞에 ??? 을 붙여주면 됩니다 ㅎㅎ  ??? : 이거 완전 인종차별발언 아니냐  이런식이쥬

아갓씨님의 댓글

profile_image 아갓씨 작성일

게임 개같이 하네 ㅋ

나야나3님의 댓글

profile_image 나야나3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요체키라쵸님의 댓글

profile_image 요체키라쵸 작성일

왼발 논다? 놀아?

NJay님의 댓글

profile_image NJay 작성일

아 우리 주인 거기서 그렇게 하는게 아닌데...

제목

대학원생 판별하는 방법

집안을 바꿔 놓은 아내

동생들 극딜하는 방탄 뷔

낚시로 참치 잡는 방법

오징어 게임의 선물 드립 번역

독일의 생산직 근무 환경

특이점이 와버린 미국 사과 농장

시트콤 레전드 결말

양치 후 가글은 미친 짓이다

차에 박기 위해 태어난 동물

천재견이 직접 그린 그림 2점