issuebar

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머

흔한 회사의 식단

페이지 정보

작성자 issuebar 작성일 19-11-26 10:40 조회 1,613 댓글 13

본문

흔한 회사의 식단

댓글목록

변화님의 댓글

변화 작성일

따라하라고 방송하는건데요. 제품으로 팔고 그런건 또 모르겠네요.

레구리님의 댓글

레구리 작성일

레시피를 방송에서 공개했으니 따라해도 되겠죠~~

사당후세인님의 댓글

사당후세인 작성일

혹시라도 따라하면 안될 것 같아서 물어본건가요? 회사식단이라면서요....

joycool님의 댓글

joycool 작성일

저희회사 식당보다 낫네요. 아워홈인데 티비 나오는 메뉴 배끼는건 그렇다쳐도.. 메뉴 돌려막기 오지더군요. 월요일 한식은 떡만두국 아니면 육개장. 양식은 무조건 돈까스..  영양사가 일을 안하는건지 본사가 그따구로 운영하라고 지시하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

doredore님의 댓글

doredore 작성일

영양사가 일을 안 하는거죠 ㅎㅎ

변화님의 댓글

변화 작성일

본사는 영양사 월급주고, 식대 지출 정해놨을건데 돌려막기 시킬 이유가 없죠. 영양사가 노는거임 ㄷㄷ

슈퍼이드님의 댓글

슈퍼이드 작성일

식단가를 올리면 됩니다~ㅋㅋㅋ

감자111님의 댓글

감자111 작성일

회사가 요청해서 아워홈 영양사를 바꾸면 되겠죠...

upsilron님의 댓글

upsilron 작성일

웰스토리? 강식당 방송되고 다음주에 우리도 저렇게 꽈드로튀김하고 나왔는데...

광캔슈돌님의 댓글

광캔슈돌 작성일

극한직업 뜨고나선 여기도 저기도 수원왕갈비통닭

trashy님의 댓글

trashy 작성일

윈도우 엑스피다...

사랑합니다님의 댓글

사랑합니다 작성일

와...xp..가 더 눈에 들어옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

독존x님의 댓글

독존x 작성일

xp야 저도 쓰곤 있지만 메뉴판 현란하네요 좋으시겠당