issuebar

본문 바로가기
이슈
유머
여자연예인
연예

유머

흔한 회사의 식단

페이지 정보

작성자 issuebar
작성일 19-11-26 10:40 조회 1,617회

본문

흔한 회사의 식단

댓글목록

변화님의 댓글

profile_image 변화 작성일

따라하라고 방송하는건데요. 제품으로 팔고 그런건 또 모르겠네요.

레구리님의 댓글

profile_image 레구리 작성일

레시피를 방송에서 공개했으니 따라해도 되겠죠~~

사당후세인님의 댓글

profile_image 사당후세인 작성일

혹시라도 따라하면 안될 것 같아서 물어본건가요? 회사식단이라면서요....

joycool님의 댓글

profile_image joycool 작성일

저희회사 식당보다 낫네요. 아워홈인데 티비 나오는 메뉴 배끼는건 그렇다쳐도.. 메뉴 돌려막기 오지더군요. 월요일 한식은 떡만두국 아니면 육개장. 양식은 무조건 돈까스..  영양사가 일을 안하는건지 본사가 그따구로 운영하라고 지시하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

doredore님의 댓글

profile_image doredore 작성일

영양사가 일을 안 하는거죠 ㅎㅎ

변화님의 댓글

profile_image 변화 작성일

본사는 영양사 월급주고, 식대 지출 정해놨을건데 돌려막기 시킬 이유가 없죠. 영양사가 노는거임 ㄷㄷ

슈퍼이드님의 댓글

profile_image 슈퍼이드 작성일

식단가를 올리면 됩니다~ㅋㅋㅋ

감자111님의 댓글

profile_image 감자111 작성일

회사가 요청해서 아워홈 영양사를 바꾸면 되겠죠...

upsilron님의 댓글

profile_image upsilron 작성일

웰스토리? 강식당 방송되고 다음주에 우리도 저렇게 꽈드로튀김하고 나왔는데...

광캔슈돌님의 댓글

profile_image 광캔슈돌 작성일

극한직업 뜨고나선 여기도 저기도 수원왕갈비통닭

trashy님의 댓글

profile_image trashy 작성일

윈도우 엑스피다...

사랑합니다님의 댓글

profile_image 사랑합니다 작성일

와...xp..가 더 눈에 들어옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

독존x님의 댓글

profile_image 독존x 작성일

xp야 저도 쓰곤 있지만 메뉴판 현란하네요 좋으시겠당

제목

지금 무슨 노래 듣고있어요?

최근자 펀쿨섹좌 발언 떴다..

세상엔 두 타입의 댕댕이가 있어

야유회 가는 아빠 질투하는 딸

세기의 대결.... 일론머스크 근황

대륙의 피자 도우 돌리기 장인..

댕댕이 유치원 엘리트들

선 넘지 않고 교수님 저주하기

동네 놀이터 그네 대참사

깔끔한 비행 실력

나만큼 불효녀도 없을 거다

아싸 인형 뽑았다!

조상님들이 즐겼던 고전 게임..

여친 베프랑 자버렸다..

노량진에 잘생긴사람들이 많구나...

배달비 안 내려고 포장하다 생긴 일

법원 위스키는 어디서 사냐

손님 돼지쉑 맞으시죠?

인스타그램 사기 현장 직접 목격함

야간 택배 상하차 현실..

친구를 사귀고 죽이는 법

폭죽 때문에 개빡친 마을 회장님

무친 자동 웍질 머신

집사역전세계