issuebar

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머

전설이 된 평창 올림픽 쇼트트랙 경기

페이지 정보

작성자 issuebar 작성일 19-11-27 10:30 조회 3,553 댓글 18

본문

전설이 된 평창 올림픽 쇼트트랙 경기

댓글목록

행복하세욤님의 댓글

행복하세욤 작성일

ㅋㅋㅋ 잼네욤

제미니님의 댓글

제미니 작성일

한민족 빠와..!

slzmsl님의 댓글

slzmsl 작성일

웃자고 만든거 겠지만 실제 우승한 한국선수의 땀을 바웃는구 아닌가요? 이런건 일본애들이 만들어 올릴것 같은 자료아닌가? 저런거 상관없이 한국선수가 잘한걸 왜 저딴걸로 웃음거리로 만드는걸까?

강냉이달린다님의 댓글

강냉이달린다 작성일

이글을 어캐 이렇게 해석을 하시죠 ㅋㅋ

은라리님의 댓글

은라리 작성일

대다나다

반다크님의 댓글

반다크 작성일

웃자고 만든거라고 생각돼면 그냥 웃고 넘어가면 될일입니다

자유종님의 댓글

자유종 작성일

무슨 뜻으로 한 말인지 알지만, 개그는 개그로 봅시다. 프로 불편러가 되지 마세요. 프로 불편러들 때문에 요즘 방송이나 책이나 죄다 재미가 없어졌어....

mist님의 댓글

mist 작성일

미국이나 일본사람이면 보면 불편하기야 하겠지만 유게에 그냥 웃자고 올라온걸 너무 깊게생각하시는듯

너구리s님의 댓글

너구리s 작성일

아 정정당당해야 하는 스포츠 경기를 보며 이러면 안되지만 왜놈 잡고 넘어질땐 너무 통쾌함..

하얀손수건님의 댓글

하얀손수건 작성일

라이브로 봤는데 좀 웃기긴 했어요 ㅋ

27142816님의 댓글

27142816 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가인하님의 댓글

가인하 작성일

스케이트날 위험할건데....

오렌지짱짱맨님의 댓글

오렌지짱짱맨 작성일

고맙다 동무...

친절한님의 댓글

친절한 작성일

경기보면서 진짜 이건 의도한거다 싶던데요 ㅋㅋ

나라사랑짱님의 댓글

나라사랑짱 작성일

맞어요..이거 레전드였죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ

급급여울령님의 댓글

급급여울령 작성일

사무실에서 웃음참다가 결국 나갔네요 아 ㅋㅋㅋ