issuebar

본문 바로가기
이슈
유머
여자연예인
연예

유머

전설이 된 평창 올림픽 쇼트트랙 경기

페이지 정보

작성자 issuebar
작성일 19-11-27 10:30 조회 3,568회

본문

전설이 된 평창 올림픽 쇼트트랙 경기

댓글목록

행복하세욤님의 댓글

profile_image 행복하세욤 작성일

ㅋㅋㅋ 잼네욤

제미니님의 댓글

profile_image 제미니 작성일

한민족 빠와..!

slzmsl님의 댓글

profile_image slzmsl 작성일

웃자고 만든거 겠지만 실제 우승한 한국선수의 땀을 바웃는구 아닌가요? 이런건 일본애들이 만들어 올릴것 같은 자료아닌가? 저런거 상관없이 한국선수가 잘한걸 왜 저딴걸로 웃음거리로 만드는걸까?

강냉이달린다님의 댓글

profile_image 강냉이달린다 작성일

이글을 어캐 이렇게 해석을 하시죠 ㅋㅋ

은라리님의 댓글

profile_image 은라리 작성일

대다나다

반다크님의 댓글

profile_image 반다크 작성일

웃자고 만든거라고 생각돼면 그냥 웃고 넘어가면 될일입니다

자유종님의 댓글

profile_image 자유종 작성일

무슨 뜻으로 한 말인지 알지만, 개그는 개그로 봅시다. 프로 불편러가 되지 마세요. 프로 불편러들 때문에 요즘 방송이나 책이나 죄다 재미가 없어졌어....

mist님의 댓글

profile_image mist 작성일

미국이나 일본사람이면 보면 불편하기야 하겠지만 유게에 그냥 웃자고 올라온걸 너무 깊게생각하시는듯

너구리s님의 댓글

profile_image 너구리s 작성일

아 정정당당해야 하는 스포츠 경기를 보며 이러면 안되지만 왜놈 잡고 넘어질땐 너무 통쾌함..

하얀손수건님의 댓글

profile_image 하얀손수건 작성일

라이브로 봤는데 좀 웃기긴 했어요 ㅋ

27142816님의 댓글

profile_image 27142816 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가인하님의 댓글

profile_image 가인하 작성일

스케이트날 위험할건데....

오렌지짱짱맨님의 댓글

profile_image 오렌지짱짱맨 작성일

고맙다 동무...

친절한님의 댓글

profile_image 친절한 작성일

경기보면서 진짜 이건 의도한거다 싶던데요 ㅋㅋ

나라사랑짱님의 댓글

profile_image 나라사랑짱 작성일

맞어요..이거 레전드였죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ

급급여울령님의 댓글

profile_image 급급여울령 작성일

사무실에서 웃음참다가 결국 나갔네요 아 ㅋㅋㅋ

뿌슝뿌슝님의 댓글

profile_image 뿌슝뿌슝 작성일

이때 진짜웃겼음 뭐랄까 역시 한민족이구나 그런걸 느낌

백팩님의 댓글

profile_image 백팩 작성일

간나새끼들아가 왜이리 웃기rㅋㅋㅋ

제목

사장 허락 없이 못 나가는 카페

아버지가 해주신 케이크

태양도 별 아닌가?

배민 사장님의 진짜 광기

군필만 이해할 수 있는 짤

숙박 업체에 존재하는 미신들

남친의 황당한 제안

딸이랑 잘 놀아줘야 하는 이유

길고양이한테 개집 빼앗김..

서벌캣은 먀먀먀하고 웁니다

옳게 된 시골 마을

신입 사원과의 카톡이 불편한 선배

이집트의 정체불명의 신

찰리와 초콜릿 공장 촬영 비하인드

롤 레전드 채팅 모음

의외로 군필들도 잘 모르는 사실

트레이너가 4개월만에 27kg 찌운 후기

유기견 치료에 150만원 쓴 디시인

몇 번 봐서 익숙한데 맨날 속는 사진

한국 가정 시계 시대 별 유행

니네 팀 돼지 어디 갔어?