issuebar

본문 바로가기
이슈
유머
여자연예인
연예

유머

남편이 받아온 사은품

페이지 정보

작성자 issuebar
작성일 19-11-27 19:55 조회 2,896회

본문

남편이 받아온 사은품

댓글목록

통합사회황국…님의 댓글

profile_image 통합사회황국… 작성일

유뷰남들 불쌍하네요. ㅠㅠ  용돈 모아 샀다 하더라도 뭐라고 하죠. 마눌님이 ㅠㅠ  저건 알고서도 모른척 해야합니다. 남자들 화이팅 ㅠㅠ

ragsak님의 댓글

profile_image ragsak 작성일

누님 저거 가격이 읍읍읍 중고나라에 팔면 가격이 읍읍읍 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

꿈꾸는어린왕…님의 댓글

profile_image 꿈꾸는어린왕… 작성일

이 나쁜 사람

섹황상제님의 댓글

profile_image 섹황상제 작성일

요즘 뭐 사은품으로 막 뿌려대던데.... 울 애도 유치원에서 장기자랑에서 잘했다고 2080 받아왔는데 ti가 아니라 좀 아쉽.... 누구 줄까하다 그냥 낑굼

eropapa님의 댓글

profile_image eropapa 작성일

이거 뭐에 쓰는건데 사은품으로 주고 그러나요?

맛난호빵님의 댓글

profile_image 맛난호빵 작성일

님 컴퓨터 안에 있는거요.

노을이님의 댓글

profile_image 노을이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  자동이체 신청했다고 2080ti를 준다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  너무 부럽다 ㅠㅠ  우리 마누라는 너무 잘 알아서 저딴거 한방에 걸릴거 같아서 시도조차 못하는데 ㅡㅜ

1등급밀크님의 댓글

profile_image 1등급밀크 작성일

일단 살수있는 비자금이 있다는게 부러운거죠 ㅋㅋ 부품이야 몰래 박으면 마누라가 어찌 알겠음 ㅋ

남기네이터님의 댓글

profile_image 남기네이터 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 솔로만세!?

대물존슨님의 댓글

profile_image 대물존슨 작성일

일반적인 2080Ti 중엔 최상급! A/S도 확실한 회사라 굉장히 좋아함ㅎ

airbagMS님의 댓글

profile_image airbagMS 작성일

여자들 바보 아님...

ragsak님의 댓글

profile_image ragsak 작성일

끄덕끄덕 마누라한데 프로포즈 하려고 소극장 연극 티켓2개 아주 멋들어지게 응소당첨권 만들어서 가자가자 그랫더니 이미 오호라 이남자가 프로포즈 하려고 하는구나 공짜라는거 구라구나 눈치까고 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 알고있더이다 알고도 속아주는게 반...

옵저버블유니…님의 댓글

profile_image 옵저버블유니… 작성일

읒증 에디션

제목

망한 타투 레전드 모음

사법연수원 미녀 3인방 근황

집사가 우울하면 개인기 보여줌

제주대 교수님 특징

외국인이 말하는 한국인 특징

분위기 있어보이게 찍힌 일본도 사진

할머니가 만들어준 쿠키의 비밀

시대를 뒤흔든 천재의 공식들

요즘 히어로 영화엔 없는 감성

게임 밴 사유 레전드

피카츄 돈까스 충격적 진실..

??? : 학교 앞에 경찰차 뭐임?

EBS 교육 방송에서 나온 역대급 드립

한국 놀이터 기구 근황

평소와 달리 걷기 시작한 주인 조롱

방 꾸몄는데 룸메가 안 들어옴

휴게소 라면 + 충무김밥 가격 근황

작년 룸메가 진짜 특이했는데

삐진 걸 온몸으로 표현하기

'소오름'인 상황

서비스 주고 욕먹은 사장님..

카톡 프사 바뀐 신입사원

유희왕 히로인으로 산다는 것은

남양인거 숨겨 놨는데 마트가 알려줌

바람에 날아가는 댕댕이