issuebar

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머

이상한데서 본인종목 짬밥 나오는 운동선수들

페이지 정보

작성자 issuebar 작성일 19-12-02 03:45 조회 7,663 댓글 20

본문

이상한데서 본인종목 짬밥 나오는 운동선수들이상한데서 본인종목 짬밥 나오는 운동선수들이상한데서 본인종목 짬밥 나오는 운동선수들이상한데서 본인종목 짬밥 나오는 운동선수들이상한데서 본인종목 짬밥 나오는 운동선수들이상한데서 본인종목 짬밥 나오는 운동선수들이상한데서 본인종목 짬밥 나오는 운동선수들이상한데서 본인종목 짬밥 나오는 운동선수들

댓글목록

lamaba님의 댓글

lamaba 작성일

손가락으로 호두격판 나도 하는데?

소울뮤직님의 댓글

소울뮤직 작성일

배구선수 하시지... 키때문에 안되나

Renerd님의 댓글

Renerd 작성일

팩트폭행 이대로 괜찮은가

27142816님의 댓글

27142816 작성일

ㅋㅋㅋ 멘트 추천  배구선수 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Javawow님의 댓글

Javawow 작성일

알고보니 이미 배구선수?

째라째님의 댓글

째라째 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제미니님의 댓글

제미니 작성일

사격 금메달 실력으로 파리잡기 ㅋㅋㅋ

부처님ㅋ님의 댓글

부처님ㅋ 작성일

비비탄총도 영점 잡을수 있나요?

nervous님의 댓글

nervous 작성일

근거리 내에서는 영점 잡힌다고 그러던데요 ㅋㅋ

27142816님의 댓글

27142816 작성일

네 잡힘 부처님이라 모르나 봄

아름다운세상…님의 댓글

아름다운세상… 작성일

어렸을때 안쏴봤나요?? 한 20m 거리정도는 다 맞쳤는데...

며용님의 댓글

며용 작성일

군에서 25m에서 권총사격하는것도 10발중 2~3발맞추면 잘맞춘다그랬는데 비비탄총..ㅎ ..20m ㅎㅎ

페르소나5님의 댓글

페르소나5 작성일

전 자대배치받고 첫 사격에 만발 맞추고 저희 소대원들도 10발에 최소 6~7발정도는 맞췄는데요;;

류딸님의 댓글

류딸 작성일

와 어떤 소대였어요? 소대원들이 25미터 권총사격을? 대단하네요

붉은해적님의 댓글

붉은해적 작성일

호두 깨는 건 여자배구선수들도 할 겁니다. 단지 힘으로만 스파이크 하는 게 아니라고 알고 있습니다.

화사님의 댓글

화사 작성일

파리 잡는 게 제일 신기방기.. 괜히 한 분야의 탑이 아니네 ㄷㄷ

변화님의 댓글

변화 작성일

호두는 잘 마르면 생각보다 잘 깨짐;;

uuusnr님의 댓글

uuusnr 작성일

헐 다른건 다 그럴만하다 싶은데 파리잡기는 진짜 미쳤는데

소식다작님의 댓글

소식다작 작성일

파리 ㄷㄷㄷ

cocoat님의 댓글

cocoat 작성일

진종오...ㅋㅋㅋㅋㅋ 축구 뛰지말고 앉아서 상대편 저격해라.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,605건 867 페이지
유머 목록