issuebar

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머

외쿡 폰

페이지 정보

작성자 issuebar 작성일 19-12-03 21:45 조회 1,817 댓글 7

본문

외쿡 폰외쿡 폰

댓글목록

삑살왕자님의 댓글

삑살왕자 작성일

3만원정도 하겠네요

크레이지견님의 댓글

크레이지견 작성일

시마과장시리즈에서 나쁜놈들한테 잡혀서 사막에 던져진 사람이 저런 폰 콘돔에 씌워서 똥꼬에 넣어놓았다가 꺼내서 헬기 불러 탈출하는 장면있는데

어쭈구리님의 댓글

어쭈구리 작성일

켁;;; ㅎㅎㅎㅎ

HatanoYui님의 댓글

HatanoYui 작성일

산책나갈때 가지고 가면 좋겠당...ㅋ

개구쟁이님의 댓글

개구쟁이 작성일

저거 예전에 스마트폰 나오기 직전까지 모토로라에서도 팔았는데...

우왕초대박님의 댓글

우왕초대박 작성일

옛날에 에버?인가...거기서 나온 두께 7미리라고 광고하던 바형폰 좋았는데... 버튼음에 드럼소리 선택할수있어서 언제든 꺼내서 드럼칠수있었는데.ㅋㅋㅋ

그치지않는비님의 댓글

그치지않는비 작성일

베트남도 아직 저런 바형 폰 팔고 있어요. 가격도 싼 것은 2만원 정도 밖에 안합니다. 보면 앙증맞고 귀여워서 기능과 상관없이 갖고 싶은 것들도 가끔 있더군요. 한국어만 지원되었어도 진짜 하나 더 사서 들고 다니는데...

Total 11,072건 867 페이지
유머 목록