issuebar

본문 바로가기
이슈
유머
여자연예인
연예

유머

외쿡 폰

페이지 정보

작성자 issuebar
작성일 19-12-03 21:45 조회 1,828회

본문

외쿡 폰외쿡 폰

댓글목록

삑살왕자님의 댓글

profile_image 삑살왕자 작성일

3만원정도 하겠네요

크레이지견님의 댓글

profile_image 크레이지견 작성일

시마과장시리즈에서 나쁜놈들한테 잡혀서 사막에 던져진 사람이 저런 폰 콘돔에 씌워서 똥꼬에 넣어놓았다가 꺼내서 헬기 불러 탈출하는 장면있는데

어쭈구리님의 댓글

profile_image 어쭈구리 작성일

켁;;; ㅎㅎㅎㅎ

HatanoYui님의 댓글

profile_image HatanoYui 작성일

산책나갈때 가지고 가면 좋겠당...ㅋ

개구쟁이님의 댓글

profile_image 개구쟁이 작성일

저거 예전에 스마트폰 나오기 직전까지 모토로라에서도 팔았는데...

우왕초대박님의 댓글

profile_image 우왕초대박 작성일

옛날에 에버?인가...거기서 나온 두께 7미리라고 광고하던 바형폰 좋았는데... 버튼음에 드럼소리 선택할수있어서 언제든 꺼내서 드럼칠수있었는데.ㅋㅋㅋ

그치지않는비님의 댓글

profile_image 그치지않는비 작성일

베트남도 아직 저런 바형 폰 팔고 있어요. 가격도 싼 것은 2만원 정도 밖에 안합니다. 보면 앙증맞고 귀여워서 기능과 상관없이 갖고 싶은 것들도 가끔 있더군요. 한국어만 지원되었어도 진짜 하나 더 사서 들고 다니는데...

제목