issuebar

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머

어느 개그맨의 억대 피규어

페이지 정보

작성자 issuebar 작성일 19-12-06 23:25 조회 2,444 댓글 13

본문

어느 개그맨의 억대 피규어어느 개그맨의 억대 피규어

댓글목록

몰라헤어져님의 댓글

몰라헤어져 작성일

피큐어 퀄리티가 덜덜

FYBs님의 댓글

FYBs 작성일

이분 저걸로 개그맨 때려치고 유튜버 활동 하는데 개그맨 중에서 최상위권일겁니다.

테크하우스님의 댓글

테크하우스 작성일

와 조커랑 할리퀸 진짜갖고싶다 ㄷㄷ

무리모두님의 댓글

무리모두 작성일

부인이 인정한 피규어라면...

야한언니님의 댓글

야한언니 작성일

다간! 스카이세이버!  저그에다가 호크세이버 합쳐서  페가수스 세이버로 업그레이드!!

다똑같은넘이…님의 댓글

다똑같은넘이… 작성일

여기서 저걸 모았다는게 놀라운게 아니라 저걸 컬렉션을 보고도 인정한 부인이 더 놀라움

하니우님의 댓글

하니우 작성일

일본 애니 여성캐릭터가 없으니 무효!!!!  라고 말하고 싶음.......

햇님반유학생님의 댓글

햇님반유학생 작성일

와 지린다..ㅋㅋㅋㅋ

훼스탈님의 댓글

훼스탈 작성일

개그맨 할때도 연기도 잘하고 해서 기억이 나네요 지금은 개콘 안나오시나요? ㅋㅋ

아름다운날들님의 댓글

아름다운날들 작성일

저정도 퀄리티 피규어는 모을만하네요

웅앙님의 댓글

웅앙 작성일

해 주셨어요?

잔잔해요님의 댓글

잔잔해요 작성일

오ㅓㅏ.....

SHKD399님의 댓글

SHKD399 작성일

아스카쨩이랑 도라에몽이 없네