issuebar

본문 바로가기
이슈
유머
여자연예인
연예

유머

어느 개그맨의 억대 피규어

페이지 정보

작성자 issuebar
작성일 19-12-06 23:25 조회 2,454회

본문

어느 개그맨의 억대 피규어어느 개그맨의 억대 피규어

댓글목록

몰라헤어져님의 댓글

profile_image 몰라헤어져 작성일

피큐어 퀄리티가 덜덜

FYBs님의 댓글

profile_image FYBs 작성일

이분 저걸로 개그맨 때려치고 유튜버 활동 하는데 개그맨 중에서 최상위권일겁니다.

테크하우스님의 댓글

profile_image 테크하우스 작성일

와 조커랑 할리퀸 진짜갖고싶다 ㄷㄷ

무리모두님의 댓글

profile_image 무리모두 작성일

부인이 인정한 피규어라면...

야한언니님의 댓글

profile_image 야한언니 작성일

다간! 스카이세이버!  저그에다가 호크세이버 합쳐서  페가수스 세이버로 업그레이드!!

다똑같은넘이…님의 댓글

profile_image 다똑같은넘이… 작성일

여기서 저걸 모았다는게 놀라운게 아니라 저걸 컬렉션을 보고도 인정한 부인이 더 놀라움

하니우님의 댓글

profile_image 하니우 작성일

일본 애니 여성캐릭터가 없으니 무효!!!!  라고 말하고 싶음.......

햇님반유학생님의 댓글

profile_image 햇님반유학생 작성일

와 지린다..ㅋㅋㅋㅋ

훼스탈님의 댓글

profile_image 훼스탈 작성일

개그맨 할때도 연기도 잘하고 해서 기억이 나네요 지금은 개콘 안나오시나요? ㅋㅋ

아름다운날들님의 댓글

profile_image 아름다운날들 작성일

저정도 퀄리티 피규어는 모을만하네요

웅앙님의 댓글

profile_image 웅앙 작성일

해 주셨어요?

잔잔해요님의 댓글

profile_image 잔잔해요 작성일

오ㅓㅏ.....

SHKD399님의 댓글

profile_image SHKD399 작성일

아스카쨩이랑 도라에몽이 없네