issuebar

본문 바로가기
이슈
유머
여자연예인
연예

유머

아들 가르치는 파퀴아오

페이지 정보

작성자 issuebar
작성일 20-01-12 02:35 조회 1,193회

본문

아들 가르치는 파퀴아오

댓글목록

개소리저격수님의 댓글

profile_image 개소리저격수 작성일

아들:아버지 그게 되면 지금 제가 아버님께 배우겠어요?

o보노보노o님의 댓글

profile_image o보노보노o 작성일

영상 주소좀 알수있을까요... 스텝좀 자세히 보고싶은데..ㅜ.ㅜ 대충봐도 잽한번칠때마다 뒷발로 쭉쭉 밀어주네요..저렇게 빠르게.

Seorya11님의 댓글

profile_image Seorya11 작성일

Youtube에서 paquiao teaches son  이렇게 치니까 나오네요 중심이동과 스텝 자세 모두 초일류네요

그러지마제발님의 댓글

profile_image 그러지마제발 작성일

동성애 혐오자 영상은 좀......

수이드림님의 댓글

profile_image 수이드림 작성일

그러지마님 동성애랑 저영상이랑 뭔상관인가요?

GooNa구나님의 댓글

profile_image GooNa구나 작성일

닉값좀.. ㅋㅋㅋ

승이로노님의 댓글

profile_image 승이로노 작성일

아이 씨발 여기도 PC충이있네 존나짜증난다

K501님의 댓글

profile_image K501 작성일

동성애 극혐

CHADU님의 댓글

profile_image CHADU 작성일

저는 진작에 차단한 사람이네요. 차단이 답입니다 여러분

wdiydw3님의 댓글

profile_image wdiydw3 작성일

차단하니 궁금하지도 않음

정서순화님의 댓글

profile_image 정서순화 작성일

변칙적인데도 주먹 각도는 예술이네요

exelero님의 댓글

profile_image exelero 작성일

발재간이 ㄷㄷ...

제목