issuebar

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머

물 들어올때 노 젖는 교이쿠센세

페이지 정보

작성자 issuebar 작성일 19-11-20 09:40 조회 508 댓글 16

본문

물 들어올때 노 젖는 교이쿠센세

댓글목록

wdiydw3님의 댓글

wdiydw3 작성일

배 떠나간지 한참 오래되엇는디........

funkman님의 댓글

funkman 작성일

안보고싶은 소식이네요 죽었을때 소식만 알려주세요

듀로탄님의 댓글

듀로탄 작성일

우연찮게 저 ㅅㄲ 떡볶이 먹는 유튜브 컨텐츠 있길래 초반에 잠깐 봤는데 뭔 궤변에 궤변을 더해 아주 개 쌩 지랄을 하더만요 그냥 ㅄ임ㅋㅋ

징관님의 댓글

징관 작성일

미친 색히 언제 니뽕 정치가 정상적인 가 있었다고 개수작을 부리고 자빠졌냐?

은풀님의 댓글

은풀 작성일

이미 친하니까 더 이상 친해질수가 없겠지

어쭈구리님의 댓글

어쭈구리 작성일

침몰한배 해저에서 노저어봐야

하얀발자국님의 댓글

하얀발자국 작성일

물타기 시전 중

서한빛님의 댓글

서한빛 작성일

ㅡ_ㅡ^

야앙누님의 댓글

야앙누 작성일

...........이제와서?

닭도리탕탕탕님의 댓글

닭도리탕탕탕 작성일

점점 잊혀지고 있어 분발하셈

아타아타님의 댓글

아타아타 작성일

황교익이 방송에서 일본 설 얘긴 많이해도....  문정권도 지지했었고...  참 혼란하다 혼란해

FYBs님의 댓글

FYBs 작성일

그냥 자기가 생각하기에 바른 말 하는... 자기 주관 뚜렷하고, 흠결이 존재하는 사람이라고 생각합니다. 언론에서 까고 커뮤니티에서 까고 그런건 일본/일베/전 정권에 밉보였기 때문이죠. 입이 방정이긴 한데, 그가 한 옳은 말은 옳은거고 옳지 않은 말은 옳지 않은 거고 옳은 행동은 옳은 거고 아닌건 또 아닌거에요.  엇. 나 되게 당연한 이야기 하는거 같은데... 잠깐...

아타아타님의 댓글

아타아타 작성일

그러니까요 혼란하죠? ㅎㅎ  솔직히 백종원 입맛보단 황교익 입맛이 저한테는 맛거든요.  조미료 거의 안쓰고 담백하게 만드는 맛..

공CU리님의 댓글

공CU리 작성일

교이쿠상 ㅠㅠ 다신 보지말자했자나요

AH모르파티님의 댓글

AH모르파티 작성일

안하던짓하면 뒤질때 된거라던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진강이님의 댓글

진강이 작성일

부고소식인가요? 그거 아님 별 필요없는데...

Total 11,282건 251 페이지
유머 목록