issuebar

본문 바로가기
이슈
유머
여자연예인
연예

유머

해군 사관학교 개그

페이지 정보

작성자 issuebar
작성일 19-11-20 10:40 조회 575회

본문

해군 사관학교 개그

댓글목록

빌리캔님의 댓글

profile_image 빌리캔 작성일

중대장은 너희에게 실망이다. 왜 웃질않나~!!!

Jegilson님의 댓글

profile_image Jegilson 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Phenom님의 댓글

profile_image Phenom 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고얌이님의 댓글

profile_image 고얌이 작성일

푸힛.

SMshin님의 댓글

profile_image SMshin 작성일

실버문인줄....ㅋㅋ

호우호우홍님의 댓글

profile_image 호우호우홍 작성일

문통은 세일러문이 뭔지 모를것같네요... 세대가...ㅋㅋ

절대흑곰님의 댓글

profile_image 절대흑곰 작성일

구석에 웃는 애들은 포상휴가 받겠군

제목

동네 놀이터 그네 대참사

깔끔한 비행 실력

나만큼 불효녀도 없을 거다

아싸 인형 뽑았다!

조상님들이 즐겼던 고전 게임..

여친 베프랑 자버렸다..

노량진에 잘생긴사람들이 많구나...

배달비 안 내려고 포장하다 생긴 일

법원 위스키는 어디서 사냐

손님 돼지쉑 맞으시죠?

인스타그램 사기 현장 직접 목격함

야간 택배 상하차 현실..

친구를 사귀고 죽이는 법

폭죽 때문에 개빡친 마을 회장님

무친 자동 웍질 머신

집사역전세계

고전시가에 대한 현대적 고찰

벌새 코골이 들어보신 적 있으세요?

자전거 100km 탔다고 자랑하는 6학년

속아서 지옥에 초대된 사람들

'암캐가 꼬리 치네' 라는 말의 유래

박수 갈채가 나오는 독일의 기술력