issuebar

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머

폰 없이 화장실 갈때의 느낌

페이지 정보

작성자 issuebar 작성일 19-11-20 13:40 조회 866 댓글 9

본문

폰 없이 화장실 갈때의 느낌

댓글목록

슈크라시트님의 댓글

슈크라시트 작성일

예전에 폰없을때는 화장실가면 샴프 린스 세안제 등등 욕실에 있는거 설명 읽어보고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

변화님의 댓글

변화 작성일

진짜 요새는 폰없이 화장실 가면 허전함 ㅡㅡ;;

쿠오님의 댓글

쿠오 작성일

소설책이나 만화책 몇번씩 읽은거래도 가지고 들어가서 볼일봤었는데 아니면 문 살짝 열고 티비보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jhhyun님의 댓글

jhhyun 작성일

폰없이 화장실가면 옆에잇는 세제 성분표도 재밋드라  화장실에 책한권씩 나둬도 좋을듯

EksEkfk님의 댓글

EksEkfk 작성일

ㅋㅋ

뭘할까요ㅇ님의 댓글

뭘할까요ㅇ 작성일

폰없이 가면 금방 나옴~ ㅋ

Rylan님의 댓글

Rylan 작성일

쌀때는 집중 하는게  장건강에 좋음~

오삼삼님의 댓글

오삼삼 작성일

응가하는 시간은 짧을수록 조음. 건강을 위해서 폰은 접어둬 접어둬.

힘찬도약님의 댓글

힘찬도약 작성일

화장실에서 2분 이상은 안 있는데...

Total 11,314건 1 페이지
유머 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
11314 issuebar 2 0 14:41
11313 issuebar 2 0 14:27
11312 issuebar 1 0 14:13
11311 issuebar 3 0 13:59
11310 issuebar 2 0 13:45
11309 issuebar 1 0 13:17
11308 issuebar 2 0 13:03
11307 issuebar 2 0 12:48
11306 issuebar 1 0 12:34