issuebar

본문 바로가기
이슈
유머
여자연예인
연예

유머

폰 없이 화장실 갈때의 느낌

페이지 정보

작성자 issuebar
작성일 19-11-20 13:40 조회 887회

본문

폰 없이 화장실 갈때의 느낌

댓글목록

슈크라시트님의 댓글

profile_image 슈크라시트 작성일

예전에 폰없을때는 화장실가면 샴프 린스 세안제 등등 욕실에 있는거 설명 읽어보고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

변화님의 댓글

profile_image 변화 작성일

진짜 요새는 폰없이 화장실 가면 허전함 ㅡㅡ;;

쿠오님의 댓글

profile_image 쿠오 작성일

소설책이나 만화책 몇번씩 읽은거래도 가지고 들어가서 볼일봤었는데 아니면 문 살짝 열고 티비보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jhhyun님의 댓글

profile_image jhhyun 작성일

폰없이 화장실가면 옆에잇는 세제 성분표도 재밋드라  화장실에 책한권씩 나둬도 좋을듯

EksEkfk님의 댓글

profile_image EksEkfk 작성일

ㅋㅋ

뭘할까요ㅇ님의 댓글

profile_image 뭘할까요ㅇ 작성일

폰없이 가면 금방 나옴~ ㅋ

Rylan님의 댓글

profile_image Rylan 작성일

쌀때는 집중 하는게  장건강에 좋음~

오삼삼님의 댓글

profile_image 오삼삼 작성일

응가하는 시간은 짧을수록 조음. 건강을 위해서 폰은 접어둬 접어둬.

힘찬도약님의 댓글

profile_image 힘찬도약 작성일

화장실에서 2분 이상은 안 있는데...

제목

강원도에 지어질 대규모 한옥 마을

재택근무 분탕 레전드

한국인이 유독 외로움 느끼는 이유

트램펄린에서 순수하게 뛰어 놀기

이게 되네 싶은 착시 레전드

바지 접기의 달인

몸과 영혼이 분리되어 버렸다

카페 8시간 있었는데

작은 개 vs 큰 개 성격 차이..

몬가.. 몬가 그려지고 있음..

꿈에서 근육 쩌는 남자가 꽉 안아줌

일본 만화 캐릭터 재해석 룩

최대한 담백하게 사는 것

간지를 알게 된 비둘기의 착륙법

점심 시간이네

멀리서 찍은 차안우

미국에서 오해 받고 있는 한국 물건

의외로 고양이가 좋아한다는 물건

특이점이 온 댕댕이 산책

아가 닌자 거북

진짜 개야비한 곤충

딸 이름이 걱정되는 아빠