issuebar

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머

테이가 말하는 쌈자의 위문공연

페이지 정보

작성자 issuebar 작성일 20-01-29 22:20 조회 6,529 댓글 12

본문

테이가 말하는 쌈자의 위문공연테이가 말하는 쌈자의 위문공연테이가 말하는 쌈자의 위문공연테이가 말하는 쌈자의 위문공연테이가 말하는 쌈자의 위문공연테이가 말하는 쌈자의 위문공연테이가 말하는 쌈자의 위문공연테이가 말하는 쌈자의 위문공연테이가 말하는 쌈자의 위문공연

댓글목록

영장군님의 댓글

영장군 작성일

테이 왜케 늙어보이지 머리색깔문에 그런가 ㄷㄷ;;

지은이찌찌님의 댓글

지은이찌찌 작성일

쌈자를 몰라~

인증메일안날…님의 댓글

인증메일안날… 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와드빌런님의 댓글

와드빌런 작성일

겁쟁이나올때 입대했는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 한 획을 그었ㅋㅋㅋㅋ

Ksixpo님의 댓글

Ksixpo 작성일

나땐 쥬얼리오고 니가 참 좋아 부르면서 이지현인가 한 4번 미끄러지고 갔는데..

건달없는벌교님의 댓글

건달없는벌교 작성일

ㅋㅋㅋ

아줌마가대왕님의 댓글

아줌마가대왕 작성일

활어회 소주원샷 우럭 두개더ㅋㅋㅋ 기발하네

우리어머님님의 댓글

우리어머님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가 했더니  파어웨이 유아마이선샤인 위아투게더

레퀴드님의 댓글

레퀴드 작성일

게임 끊고 가수로 돌아와달라고하니 게임 끊고 요리사로 돌아옴 ㅜㅜ

지키는자님의 댓글

지키는자 작성일

한국 남자 가수중에 쌈자만큼 남자한테 사랑받는 가수도 별로없지 있다면 노라죠 싸이 CAN 그외 기억이 별로

00700님의 댓글

00700 작성일

다듀도 위문공연때 거의 힙페수준의 열광을 보여줬다고 하더군요 ㅋㅋ

눈이오는날님의 댓글

눈이오는날 작성일

제가 직접 봤는데 헌병 저지선 뚫리고 난리났었습니다 ㅋㅋㅋ

Total 11,080건 1 페이지
유머 목록