issuebar

본문 바로가기
이슈
유머
여자연예인
연예

유머

전설의 신입사원

페이지 정보

작성자 issuebar
작성일 20-02-16 12:40 조회 1,398회

본문

전설의 신입사원

댓글목록

시우스님의 댓글

profile_image 시우스 작성일

아.. 나만 겪은게 아니었구나.. 컴퓨터랑 프린터 고장난게 아니라 하도 이상하게 해서 손대다가 개고생만 하고  그담부터 남에꺼에 절대 상관안하게 되었음.

죄의삯님의 댓글

profile_image 죄의삯 작성일

저는 일하다가 컴퓨터 포멧할줄아냐고해서 할줄안다고했다가 첫직장에서 이직할때까지 컴퓨터 40대는 고친거같아요 ㅡㅡ 알아도 모른다해야됨

연쨩ㅎ님의 댓글

profile_image 연쨩ㅎ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 중간만 해야 편하게 간다는 것을  군대에서 배워 나왔죠 ㅋㅋ

マキナ中島님의 댓글

profile_image マキナ中島 작성일

컴터는 적당히 만지다가 "요거 못써요" 하고 손떼야댐 ㅋ 그럼 다른 사람 찾아서 시킴.

싼후조리님의 댓글

profile_image 싼후조리 작성일

되든 안되든 저렇게 열심히 하는 모습 보이면 나름 A급 아닌가요? 도리어 회사에서 업무 안가르쳐주고 컴 수리하게 하는게 더 이상한데..

vega201님의 댓글

profile_image vega201 작성일

연구소도 아니고 기업인데 되든 안되든이 아니라 업무에 효율성이죠 저럼 짤라야 정상

꽃멍게님의 댓글

profile_image 꽃멍게 작성일

일 더럽게 못하는데 열심히 하는 애랑 뺀질거리면서 안하는데 해 놓은거 보면 잘하는 놈이 있다면 답 나오자나요 누굴 자를지

저녁비님의 댓글

profile_image 저녁비 작성일

일못하는애 짜르고 그 일을 뺀질이한테 준다는게 헬조선의 정석

며용님의 댓글

profile_image 며용 작성일

절때 컴퓨터 조금이라도 안다고하면안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 컴퓨터 견적내는거부터  한번 손대놓으면 조금 상태이상할때마다 불러서 컴퓨터 고장났다고 고쳐달라하고 프로그램 깔아달라하고..

졸린다님의 댓글

profile_image 졸린다 작성일

흠 일반적으로 고장나는 증상에서 손못대면  전문가한테 보내야죠 그걸 왜 시간낭비 하지 ㅋ

카키스님의 댓글

profile_image 카키스 작성일

멍청한데 의욕넘치고 부지런하면 재앙입니다 빨리 내보내세요

제목

요양원 바둑 공익..

결혼식에 못 온다는 찐친 2명 논란

미국 최악의 치안 끝판왕 도시

안흔한 해외 퇴근길 하늘

아이를 대충 키워야 아이를 낳는다

어느 PC방을 살린 짜파게티 레시피

특S급 짝퉁이 나오는 이유

얼굴 크면 ㄹㅇ 서러운 거

군대 기다려 준 여친

일본이 외국 기업 빼앗는 방법

부사관 필기점수 근황